1. Имя: (или кличка)
Анри,полное имя не скажу,ибо не помню.
2. Пол:
Деревянный,дубовый Женский
3. Расса: (неки,эльфы,вампиры и т.д....)
*Оглядела себя. Увидела хвостик,нащупала на голове уши*Нека. Разве не видно?
4. Внешность: (не менее двух полных строк)
Красивая девушка,стройная,но не слишком.*Вспомнила вчерашнюю передачу про "живые скелеты". Передернуло*Волосы длинные,черные,некрашеные. Глаза зелёные, у зрачка небольшая полоска цвета охры. На голове уши в тон волосам - чёрные. Сзади такой-же чёрный хвост.Одета в джинсы и футболку. Сверху кожаная куртка и сумка. На сумке написаны всякие фразы и нарисованы картинки.В подробностях расписывать не буду, лень.А надписи - названия анимешек) На ногах кросовки. В кармане - плеер. На руках разные браслеты, на шее кулон. На хвосте ничего нет.
5. Характер: (не менее двух полных строк)
Характер нормальный. Смотря какое настроение. Если хорошее- то и характер такой-же. Могу быть вредной и противной. Язвительной. Могу быть и злой - если кто уж очень постарается и разозлит. Обычно - веселая и кавайная^^
6. Биография: (не менее трех полных строк)
Три? Получится меньше. Так,начну. Жила девочка в нормалном ,нашем мире. Вдруг её ,внезапно перебросило в этот город. Причём с ушами и хвостом. Представьте,как же она удивилась. Отчаявшись найти выход отсюда , она стала жить, подрабатывая где придётся. И вспоминая иногда своих родственников .
7. Возраст:
Скажу только - выгляжу на 16.
8. Способности: (физические и магические, если хотите)
Стихия огня,и все ментальные фокусы. Также хорошо развиты физические способности.
9. Желаемый статус:
.:Ho no tori:.
10. Связь с вами: (желательно icq, но кому влом могут дать мыло)
Аська - 372-479-871
Анкета Анри
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-24 17:58:38
Поделиться22007-12-24 21:25:20
Принята собою.
Тема закрыта
Страница: 1